понедельник, 1 сентября 2014 г.

Мы вырастаем в поколение женщин которые не умеют любить и быть хорошими женами


Мы вырастаем в поколение женщин которые не умеют любить и быть хорошими женами.
Вскользь проверяем уроки. Бросаем детей незнакомым тётеям в детском саду, чтобы выйти на работу по раньше. Ведь они их не будут любить. Для них это конвейер, они обращаются с детьми как цокольщица с цоколем. Просто поставит на место.

Они вряд ли увидят в нем личность. Также впрочем, как и учителя. Мы оставляем их бабушкам чтобы уйти куда-то на вечеринку. Вместо того, чтобы поиграть, или расспросить, как у ребенка дела. Или еще хлеще, мы спрашиваем, как дела, одновременно ковыряясь в телефоне, или компьютере. 10 минут эффективного общения, гораздо полезнее для ребенка, чем полчаса такого.



Нам проще купить печенье в магазине, чем испечь самим. Или еще хуже салат в коробочке. Вы часто не готовы потратить полчаса своего времени, чтобы порадовать семью домашней выпечкой. Случаются конечно сбои в системе, и мы готовим какой нибудь торт к празднику. Но, постепенно все это происходит реже.
Мы не хотим гладить рубашки мужу, или испытываем при этом негодование, почему я это должна делать, пусть сам гладит.

Такое ощущение, что мы вообще ничего не хотим и не к чему не стремимся.
Мы не видим счастья в семейной жизни, в семейных заботах. Что это результат воспитания, глобализации, или уравнивания в правах женщины с мужчинами, или результат общей усталости. Возможно и то и другое и третье и четвертое и что-то еще.

P.S. Понравилась статья? Надеюсь ,Вы, знаете для чего на сайтах кнопки соц сетей и реклама? Кнопкой соц сетей ,Вы, можете поделиться с друзьями. А нажав на рекламу отблагодарить автора, впрочем тоже происходит и в первом случае. Заранее, благодарю.

РЕКЛАМА ОТ ГУГЛ

СЧЕТЧИК

Яндекс.Метрика