суббота, 1 ноября 2014 г.

Супружеская измена

Супружеская измена, описана давным давно психологами. Изменивший чувствует вину, а те кому изменили, злость, разочарование, и т.д. Некоторые предпочитают не знать об супружеских изменах, чтобы не переживать, другие наоборот, говорят, что когда не знают, а знает все окружение, они выглядят по- дурацки.

Если ,Вы, изменяете, или собираетесь, лучше узнать мнение вашего супруга об измене. Лучший способ невзначай завести эту тему на вечеринке, или в гостях. А так как по этому поводу ни женщины ни мужчины молчать не будут мнение своего супруга или супруги, вы узнаете. Чтобы потом не было больно и обидно, лучше подумать дважды если ваша половинка, измены не простит.

Некоторые считают измену предательством. Некоторые простым физиологическим актом. А некоторые и фантазии считают изменой. Все зависит от конкретного человека. Предательством измену считают в основном женщины.А мужья, которые изменяют, все чаще вторым. Хотя если изменяет женщина, все вдруг становиться наоборот.

Существует море информации, которая говорит о том, как определить признаки измены; признаться в измене; помериться после измены; простить, после измены мужа или жену и т.д. Читать все это по моему нужно только если у вас нет выхода, т.е. все до такой степени плохо, и сами найти выход вы не можете. Читать заранее вообще не стоит, поскольку морально вы готовитесь к этому.Ну, зачем вам лишние переживания по тому поводу, которого может и не быть?
Восприятие измены зависит от восприятия, культуры и воспитания человека. Известно, что мужчины более склонны к полигамии, т.е измены у них происходят чаще, чем у женщин. Но, простить женщину, изменившую мужу мужчине труднее, поскольку он самец, и все связанное с этим. А жена хранительница очага, должна рожать и воспитывать его детей (иногда говориться не так примитивно, но все к этому сводиться). Конечно, есть и женщины принципиальные, которые бросают мужей после измены, и часто потом в старости жалеют об этом.

Если человек воспитан так, что супружеская измена это трагедия, то это и будет трагедией, если не воспитан так, то трагедией не будет. Т.е вопрос с изменой состоит собственно в том, как к этому относиться. Простить, и понять, или не понять и отпустить, вернее послать.
В некоторых странах супружеская измена это национальный обычай. Обычно, это страны и регионы закрытые от приезжих, где кровесмешение не редкость. И как следствие генетические отклонения и большая детская смертность. Т.е измена это не следствие распущенности, неудовлетворенности женой или мужем, внутренних проблем(обычно это и есть основные причины измен), а забота о потомстве. Для того чтобы разбавить кровь и используют приезжих. Ну, собственно и тем и этим хорошо.

К примеру, на севере Камчатки, у приморских коряков, гость вступает может вступить в интимную связь с женой хозяина. При этом хозяину это почитается за честь. Когда рождается ребенок от приезжего, это отмечают всем селом. Эскимосы материковой Аляски и чукчи-оленеводы, также издревле практикуют сдачу своих жен в краткосрочную аренду. Нечто похожее есть у австралийских аборигенов из племени арунта, в горном Тибете и других регионах.
Поэтому, не стоит относиться ко всему столь категорично, иногда супружеская измена даже нужна, для того чтобы понять, что можно потерять.

P.S. Понравилась статья? Надеюсь ,Вы, знаете для чего на сайтах кнопки соц сетей и реклама? Кнопкой соц сетей ,Вы, можете поделиться с друзьями. А нажав на рекламу отблагодарить автора, впрочем тоже происходит и в первом случае. Заранее, благодарю.

Близкие по теме
Почему теряется смысл жизни, и когда и по каким причинам это происходит кризис смысла. Стресс часто вызывает желание в человеке что- то изменить в себе. Но, порой эти изменения чисто внешние, некие доделывания себя до совершенства, как это понимается в данный момент.О том, как это бывает в статье,Стресс странная штука

РЕКЛАМА ОТ ГУГЛ

СЧЕТЧИК

Яндекс.Метрика